.
. . .
Перейти на главную страницу
.
Форум искусственного интеллекта

Этот форум для тех, кто интересуется проблемами и достижениями в области искусственного интеллекта. Здесь Вы можете задавать вопросы и делиться своим мнением. Зарегистрируйтесь и получите доступ ко всем возможностям форума
RSS 2.0
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум искусственного интеллекта » Общие вопросы искусственного интеллекта
. Участие в проекте по разработке гуманоидного робота NAO Go back
Автор Сообщение
admin
Администратор форума

spacer
Сообщение Заголовок сообщения: Участие в проекте по разработке гуманоидного робота NAO
Ответить с цитатой
Компания Aldebaran Robotics в рамках программы NAO Developer Program проводит открытый набор разработчиков для участия в проекте по созданию гуманоидного робота NAO.

Все разработчики получают:

1. Последнюю версию робота NAO.
2. Полный набор программного обеспечения.
3. Доступ к веб-сайту сообщества, который позволяет напрямую взаимодействовать со специалистами Aldebaran Robotics и другими разработчиками NAO.
4. Привилегированный доступ к программному коду Aldebaran Robotics и поддержке.

Все желающие могут напрямую обратиться к производителю через сайт http://developer.aldebaran-robotics.com/. Будет предоставлен тест на знание языка программирования Python. После этого – вторичное согласование с участником его финансовых возможностей (будет ли он полноценным участником или присоединится к региональным участникам).

Также более подробную информацию о работе программы и участие в ней можно получить, связавшись с действующим участником проекта по электронной почте zekrus[собака]gmail.com (Николай).
tratatun

spacer
Сообщение Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой
Могут .NET разработчики участвовать в проекте?
Имею базовые знания в нейронных сетях.
mukszwei

spacer
Ответить с цитатой
Небольшое дополнение.
Aldebaran robotics не дарит NAO, а предоставляет существенную скидку. Цена отличается от 3200 евро на NAO H25 Next Gen, благодаря ввозным пошлинам и НДС на таможне.

Участвовать могут все, кто пройдёт тест по программированию

Компания не работает с физ. лицам напрямую, А переводит этот вопрос Российским представителям компании nanojam.ru. Все остальные вопросы к ним.

Подробнее на сайте представителей в России
VictorTsaregorodtsev

spacer
Ответить с цитатой
Ясно. Очередной почтальон Печкин ("У меня есть посылка, но я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету"). В качестве документов требуются:
1) большие бабки на покупку,
2) прохождение теста,
3) общение с региональной, ни за что не отвечающей "прокладкой".

Впрочем, на готайке первый пункт почти сразу же обнаружили. Я просто не стал сюда форвардить тот результат - ждал, когда же тут возникнет какой-нибудь "обманутый вкладчик". Вместо "обманутого вкладчика" пришёл каяться "Мавроди", что, в общем, к лучшему.

А тема так пафосно висит как важное объявление...
prof1983

spacer
Ответить с цитатой
VictorTsaregorodtsev писал(а):

Аналоги лучше, чем NAO есть?
mukszwei

spacer
Ответить с цитатой
VictorTsaregorodtsev писал(а):
Ясно. Очередной почтальон Печкин ("У меня есть посылка, но я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету"). В качестве документов требуются:
2) прохождение теста,
3) общение с региональной, ни за что не отвечающей "прокладкой".

Впрочем, на готайке первый пункт почти сразу же обнаружили. Я просто не стал сюда форвардить тот результат - ждал, когда же тут возникнет какой-нибудь "обманутый вкладчик". Вместо "обманутого вкладчика" пришёл каяться "Мавроди", что, в общем, к лучшему.

А тема так пафосно висит как важное объявление...

1. Откуда вы знаете, что так называемая "прокладка" ни за что не отвечает?

2. Причем тут Мавроди?
Aleksandr

spacer
Ответить с цитатой
mukszwei писал(а):

1. Откуда вы знаете, что так называемая "прокладка" ни за что не отвечает?

2. Причем тут Мавроди?

Объясню за него - прокладка ни за что не отвечает, по тому что отвечает тот с кем по документам заключается договор. Если он заключен с иностранной компанией, каким макаром можно будет обратно отсудить свои деньги? - никаким. Как можно будет отказаться от робота чтобы вернуть деньги? - никак. Деньги будут потрачены безвозвратно в любом случае.

Причём тут мавроди? - тип сам объяснил что стоит робот 130 000 рублей и что прокладка имеет место быть. Так же думаю понятно что раз имеются представительства, то значит бабки гребут с удвоенной силой, а роботы только замануха для резкого получения крупной прибыли с тебя за твои деньги чтобы ты бесплатно для них ещё трудился.
mukszwei

spacer
Ответить с цитатой
Aleksandr писал(а):

Объясню за него - прокладка ни за что не отвечает, по тому что отвечает тот с кем по документам заключают договор. Если он заключен с иностранной компанией, каким макаром можно будет обратно отсудить свои деньги? - никаким. Как можно будет отказаться от робота чтобы вернуть деньги? - никак. Деньги будут потрачены безвозвратно в любом случае.

Ну это ваше личное мнение. Официальные партнёры любой фирмы за многое отвечают. Они и создаются или заключается рамочный договор для того, чтобы поддерживать конечных пользователей в конкретном регионе. Как раз таки проще отсудить что-то у российской компании, чем ехать в Париж ругаться. Как правило представителю делают скидку, чтоб они занимались не бесплатно -- логистикой, таможней, получали местные сертификаты, лицензии минпроторга, нотификации ФСБ России, протоколы радиочастотного центра, заключения о целевом использовании. Также партнёр полезен для продвижении новых идей на рынке, так как знает специфику.

Aleksandr писал(а):
Причём тут мавроди? - тип сам объяснил что стоит робот 130 000 рублей и что прокладка имеет место быть. Так же думаю понятно что раз имеются представительства, то значит бабки гребут с удвоенной силой, а роботы только замануха для резкого получения крупной прибыли с тебя за твои деньги чтобы ты бесплатно для них ещё трудился.

Откуда такая цена 130 000? Французы говорят, что 130к это почти себестоимость робота и такую скидку представляют избранным разработчикам, которые уже работают в http://developer.aldebaran-robotics.com/. Исключение может иметь место, если эту целесообразность продажи подтвердят региональные представители.

Сейчас главная цель для производителей это поставлять роботов в университеты и школы. Так как от них идёт большая отдача по развитию NAO и сообщества в целом.
И он стоит 600к. Добавьте наше НДС, добавьте пошлину. Цена приблизится к миллиону.
Все кто хоть раз сталкивался с внешнеэкономической деятельностью в России поймут о чём я говорю.

Да и почему для Вас плохо, если кто-то делает бизнес в робототехнике?
Aleksandr

spacer
Ответить с цитатой
Я и не говорил что для меня это плохо. Мне завидно.
SUPMAX.RU

spacer
Ответить с цитатой
Очередной бизнес проект. Пора закрывать сюда дорогу тупоголовым дельцам. Основного у них нет. А нам самим организовывать разработку. Нет у них ни чего, кроме желания обогатиться. Предлагаю закрытый раздел для создателей с разделением ролей по каждому модулю, только для наших.
Админ плиз подобрать команду из программистов и теоретиков, разослать приглашения установить допуски в закрытый раздел. Сами обсудим и сделаем.
.
.
.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум искусственного интеллекта » Общие вопросы искусственного интеллекта Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Статистика посещений
Портал искусственного интеллекта. Баннеры. О проекте. Блог
При использовании материалов с данного форума ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА
Проект www.AIportal.ru © 2009-2011 гг.
.
. . .